Creo que
no ha pasado ni una sola vez en los últimos 15 años, que Bupos haya dejado de
sorprenderme. Hoy me ha servido un pulpo del Caribe sobre unas frescas lechugas
de su huerta personal, con la promesa de que
me invadirá una profunda emoción tras cada bocado. Mientras disfruto la visión
del colorido octópodo, me convenzo que la comida de este restaurante proviene
de otro mundo. ¿Cómo explicarlo? Estoy seguro que Miguel y Rossie poseen un mar
secreto, un privado océano que reposa en sus corazones y del cual obtienen las
más deliciosas ideas y productos. Me siento afortunado, como todos sus
clientes, de tener acceso a esos misteriosos parajes... eso gracias a las
preparaciones que estos dos titanes de los fogones son capaces de servir. ¿Qué
puedo decir? Amigos, gracias por abrazarme con esta cálida atmósfera de
sabores, aromas y texturas. ¿El pulpo? Hizo estragos en mi paladar y corazón.
Su textura, su sabor... Desbordante, perfecto, delicioso... Visítame en www.facebook.com/tuliorecomienda
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PULPO A LA PARRILLA
PULPO A LA PARRILLA
Valor:
$ 28.000
Dónde:
BUPOS Medellín
tel:
(034) 381-7741
Carrera
43 A no 19 - 153
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