Reflexiones desde Chicago
Voy camino a CHICAGO... a comerme CHICAGO.
Las 5 horas que me separan de mi destino, las embebo en un maderoso y acaramelado Whisky, capaz de acompañar con valentía las duras reflexiones del nuevo libro de Anthony Bourdain. No sé qué tiene este tipo, pero tomar su libro en una mano me obliga a tomar un Whisky en la otra... Quizás para digerir tanta crudeza sin crepitar. Aunque a veces me siento golpeado por su soltura, debo reconocer que, al mismo tiempo, su pluma, sus palabras y su vida me resultan dulcemente adictivas.
Su aire seguro y suficiente, rebelde e irreverente y esa desparpajada manera en que se despacha contra todo y contra todos, me causa una sincera y nerviosa fascinación. Quizás proveniente de esa voz descarada y atrevida que yo nunca tendré. Mientras leo me divierto imaginando ¿Qué diría Bourdain si me conociera?
"Tanta poesía ¿para qué? El mundo de las cocinas es un circo, un infierno. Nada menos que eso. Lleno de envidias, desilusiones y gánsters de la restauración ¿de dónde sacas tanta cosa?"
Tienes que leer este libro para entenderlo:
EN CRUDO, Anthony Bourdain.
"La Cara Oculta de la Gastronomía"
Voy camino a CHICAGO... a comerme CHICAGO.
Las 5 horas que me separan de mi destino, las embebo en un maderoso y acaramelado Whisky, capaz de acompañar con valentía las duras reflexiones del nuevo libro de Anthony Bourdain. No sé qué tiene este tipo, pero tomar su libro en una mano me obliga a tomar un Whisky en la otra... Quizás para digerir tanta crudeza sin crepitar. Aunque a veces me siento golpeado por su soltura, debo reconocer que, al mismo tiempo, su pluma, sus palabras y su vida me resultan dulcemente adictivas.
Su aire seguro y suficiente, rebelde e irreverente y esa desparpajada manera en que se despacha contra todo y contra todos, me causa una sincera y nerviosa fascinación. Quizás proveniente de esa voz descarada y atrevida que yo nunca tendré. Mientras leo me divierto imaginando ¿Qué diría Bourdain si me conociera?
"Tanta poesía ¿para qué? El mundo de las cocinas es un circo, un infierno. Nada menos que eso. Lleno de envidias, desilusiones y gánsters de la restauración ¿de dónde sacas tanta cosa?"
Tienes que leer este libro para entenderlo:
EN CRUDO, Anthony Bourdain.
"La Cara Oculta de la Gastronomía"