"La
comida española es un abrazo para las papilas, llena de sabores
cálidos... ajo, buen aceite de olivas y azafrán. Degustar esta comida es
entregarse de lleno al placer de los sentidos. Bienvenidos a Sabina -
Casa Cultural Española".
Daniella Hernández-Abello es TULIO recomienda en Barranquilla.
"Es la embajada española en Barranquilla, en sentido literal y figurado, pues su propietario, Carlos Guerra, es el agente consular de ese país en la Arenosa. El restaurante, abierto hace cuatro años, empezó ocupando un pequeño espacio de la oficina diplomática, pero ha crecido tanto que ha logrado desplazar del todo el despacho.
En este lugar se realiza otro tipo de labor diplomática, ya no encaminada al papeleo y los trámites, sino a difundir cultura a través de impecables sabores.
Guerra es un español que se crió en Barranquilla, muy apegado a los sabores de la Madre Patria. De estas recetas parten algunos de los platos más solicitados de la casa, los huevos estrellados y las paellas.
Su impecable chuletón de res merece un párrafo aparte. Este sencillo plato, que no tienen más aliño que sal gruesa, ajo y perejil, es uno de los más especiales en la carta".
Sabina Casa Cultural Española
(035) 360-4757
Carrera 48 n. 76-114
Barranquilla
Fotos: @orlando.amador.18
Quiero estar en contacto contigo para compartir más recomendaciones e historias de la gastronomía. Suscríbete gratis en http://bit.ly/1q0D8O9. Te espero!!!
"Es la embajada española en Barranquilla, en sentido literal y figurado, pues su propietario, Carlos Guerra, es el agente consular de ese país en la Arenosa. El restaurante, abierto hace cuatro años, empezó ocupando un pequeño espacio de la oficina diplomática, pero ha crecido tanto que ha logrado desplazar del todo el despacho.
En este lugar se realiza otro tipo de labor diplomática, ya no encaminada al papeleo y los trámites, sino a difundir cultura a través de impecables sabores.
Guerra es un español que se crió en Barranquilla, muy apegado a los sabores de la Madre Patria. De estas recetas parten algunos de los platos más solicitados de la casa, los huevos estrellados y las paellas.
Su impecable chuletón de res merece un párrafo aparte. Este sencillo plato, que no tienen más aliño que sal gruesa, ajo y perejil, es uno de los más especiales en la carta".
Sabina Casa Cultural Española
(035) 360-4757
Carrera 48 n. 76-114
Barranquilla
Fotos: @orlando.amador.18
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