PULPO A LA PARRILLA en BUPOS

Creo que no ha pasado ni una sola vez en los últimos 15 años, que Bupos haya dejado de sorprenderme. Hoy me ha servido un pulpo del Caribe sobre unas frescas lechugas de su huerta personal, con la promesa de que me invadirá una profunda emoción tras cada bocado. Mientras disfruto la visión del colorido octópodo, me convenzo que la comida de este restaurante proviene de otro mundo. ¿Cómo explicarlo? Estoy seguro que Miguel y Rossie poseen un mar secreto, un privado océano que reposa en sus corazones y del cual obtienen las más deliciosas ideas y productos. Me siento afortunado, como todos sus clientes, de tener acceso a esos misteriosos parajes... eso gracias a las preparaciones que estos dos titanes de los fogones son capaces de servir. ¿Qué puedo decir? Amigos, gracias por abrazarme con esta cálida atmósfera de sabores, aromas y texturas. ¿El pulpo? Hizo estragos en mi paladar y corazón. Su textura, su sabor... Desbordante, perfecto, delicioso... Visítame en www.facebook.com/tuliorecomienda y dale "Me gusta"

PULPO A LA PARRILLA
Valor: $ 28.000
Dónde: BUPOS Medellín
tel: (034) 381-7741
Carrera 43 A no 19 - 153