Cocina INDIA en Bogotá...
Qué
alegría me dio encontrar un restaurante como TAJ MAHAL en Usaquén...
Comer allí es viajar a lejanas tierras y descubrir nuevos, sabrosos y
especiados universos. Gracias a las técnicas ancestrales y a la
magistral combinación de Garam Masala,
jengibre, limón, clavo, pimienta, cilantro, comino, cúrcuma, yogurt y
canela, alcanzas a percibir que el mundo no es monocromático y que, tras
los fogones de lugares como este, tus sentidos brillan y refulgen con
gran intensidad y emoción...
¿Qué comí?
MAHARAJA THALI. Un recorrido por los peculiares y gustosos sabores de esta cultura. Un servicio de 3 pequeños principales:
-Murgh Mughlai, Pollo en crema de almendras, cardamomo y Azafrán.
-Gosht Patiala Shahi, Cordero en salsa de Marañones y jengibre.
-Dal Tarka, Lenteja Amarilla traída de la India.
Y un Fish Moelí (Pescado al estilo Kerala en leche de Coco).
El Acompañamiento: Raita (Yogurt con pepino), Cachumbar (ensalada al estilo gujarati) y un delicado y aromático Arroz Basmati.
Claro, no podía faltar el Naan o pan Indio hecho en Tandoor...
Qué sitio tan interesante!!!
Taj Mahal Usaquén
(031) 300-2790
Calle 119B n. 6A-34
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