El "Menú Degustación Actual" de LEO Cocina y Cava
El "Menú Degustación Actual" de LEO Cocina y Cava, es el vehículo que me llevará, durante esta noche, a reconocerme como orgulloso hijo de estas tierras. Ese encuentro es el compromiso que adquiere Leo Espinosa con cada comensal...
Primer Momento:
Una ensalada de Tubérculos Crocantes Andinos con Batata, Chacha Fruto, Millo, Macadamia Quindiana, Tomate y Sherbet de pepino cohombro.
En la foto el Segundo Momento:
Un delicado Salmón servido sobre una crema de Yacón, un tubérculo de la cordillera de los Andes, con un suave sabor dulce. Para completar esta pequeña obra de arte culinario, raspao de Salvia y germinados de manzana cítrica.
LEO Cocina y Cava.
tel: (031) 286-7091
Cll. 27B # 6 - 75 - Bogotá.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)