GAZPACHO en A SEIS MANOS Bogotá...



Creo que morí y llegué a un cielo de Gazpacho. ¿Cómo no descubrí este lugar antes? El Restaurante "A SEIS MANOS" es una joya de la buena culinaria en la ciudad de Bogotá. Sus creadores, 3 franceses que vinieron de paseo y como muchos otros extranjeros, se enamoraron del país, y se quedaron en La Candelaria. El lugar es increíble, descomplicado, divertido. Sus paredes antiguas y ruinosas, contrastan con la modernidad del resto de murales, luces de colores y elaboradas columnas de Guadua. Los toldos bajo techo y los graffitis que adornan las paredes le dan ese "je ne sais quoi" que te deja prendado para siempre. Mesas grandes, espacios relajados... todo en el recinto tiene ese aire de comun-unión. Cada rincón tiene su personalidad y ese tibio carácter que invita a compartir. Debo agregar que en este templo gastronómico se saborea algo más que buena comida, el arte es actor importante de toda la experiencia "au bien manger". Mi recomendado: Gazpacho, una sopa fría de tomate, pimentón, pepino y aceite de oliva, que está perfecta para una tarde de calor capitalina. Muy equilibrada, magistralmente mezclada. Cada ingrediente aporta lo suyo permite que, aún sin serse especialista, gourmet, sibarita o gourmand, se logre separar claramente cada sabor en la boca. Muy natural... Toda la experiencia resulta ser muy natural

VALOR $ 5000
DONDE: A Seis Manos, Bogotá.
DIRECCIÓN: Calle 22 no. 8-60.
tel. (031) 282-8441
MARIDAJE COPA DE VINO TINTO DE LA CASA $ 8.000