Ayer tuve
la oportunidad de almorzar en uno de los mejores restaurantes italianos que he
conocido en estas tierras: Il Massimo en Laureles, Medellín. Comí con el
corazón, y me alegré profundamente al
descubrir que había puesto mis deseos y esperanzas gastronómicas en las manos
indicadas. Este lugar realmente me cautivó, me sacó aplausos de emoción.
Massimo Vespero, su dueño, me llevó a conocer el sur de Italia sin levantarme
de la mesa. Escucharlo hablar sobre su comida es un espectáculo... Es capaz de
generarte una oleada de sentimientos increíble. Sin lugar a dudas, es un
cocinero que ama la vida, y esa vida es su cocina, "lo único en lo que
cree". Se nota en el brillo feliz de sus ojos y en la seriedad con que se
refiere a su restaurante. Un hombre así es capaz de cocinar el cielo. Todo fue
perfecto. Probé muchos tipos de pasta, todas deliciosas, pero destaco el
Linguine Scampi Alla Ligure (Una pasta con langostinos en salsa pesto, crema y
vino blanco), y la panna cotta de Maracuyá. Juro que nunca había probado nada
igual. ¡¡BRAVO, Bravissimo!!
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y dale ME GUSTA.
LINGUINE
SCAMPI ALLA LIGURE
Valor:
$ 30.000
Dónde:
Il Massimo Medellín
tel:
(034) 411-7319