Restaurante The Pot Medellín


Creí que había muerto...
y estaba cenando en el paraíso

Has visto que cuando un sitio me gusta, ni me alcanzan las horas del día para hablar sobre él. Eso me pasa con The Pot, el restaurante de Carolina y Alejandro Cadavid. Descubrí en cada plato, un alucinante universo de sabores colombianos con visibles tintes artísticos: Morrillos, Cañones, Pescados y Codillos en gustosas reducciones, braseados y encostres, que sirven y acompañan con enyucaos, tortas de plátano, arroces atollados, carimañolas, arepas de ñame, salsas de chontaduro, croquetas de morcilla y hasta flores. Sorpresa total. Este restaurante me ofreció la oportunidad de explotar mis sentidos colombianos al máximo.

La primera vez comí un reluciente y gustoso bloque de Morrillo en reducción de Kola Román: Uno de los mejores bocados en mi carrera de comelón. Hoy, grité de alegría al encontrar frente a mí, un cilindro de cola de toro, fragante y aromático, reposado sobre un enyucao delgadito y de base crocante, tan bien alineados en gusto, que llegué a pensar que había muerto y estaba cenando en el paraíso. Si, así mismo!!! Estaba cenando en el paraíso. 
Gracias THE POT por regalarme toda esta esperanza culinaria.

THE POT Medellín
(034) 313-9708
Calle 20sur n 25b 160

Descarado, Atrevido, Insolente

¿Cómo me haces esto?
 
Descarado, Atrevido, Insolente

"Y ahora... ¿quién podrá quitarme este antojo?"

Este es el Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake The Cheesecake Factory. Un cheesecake cremoso, elegante y equilibrado al que le han metido por relleno un húmedo y colorido trozo de Red Velvet. Es lo máximo!!!

El Red Velvet es una torta típica de los EEUU y Canadá. Se le llama Terciopelo Rojo por su color. La masa es de Vainilla o chocolate, entintados con colorante, y un glaseado cremoso, generalmente a base de queso.

"Comiéndome Chicago en 7 días"
Por TULIO Recomienda