Restaurante Recomendado Bogotá: Leo Cocina y Cava

LEO Cocina y Cava y su menú degustación. 



Tercer Momento. Este blanco filete de pescado está muy bien logrado. Servido sobre un trozo de bollo limpio y una mezcla emulsionada de hierbas y cítricos, coloreada con Achiote. El cidrón, el eucalipto, el limón mandarina y la gustosa hojita de hacedera del bosque, potencializan la experiencia y la hacen única. Lo más desconocido del plato: semillas de Conopio, un platanillo que crece en unos pequeños árboles de la Orinoquía y la Amazonía colombiana. Este tipo de adiciones "atrevidas y deliciosas", son las que hacen grande el trabajo de Leonor Espinosa, y permiten que brillé tras cada preparación, mientras el comensal aprende y disfruta.

LEO Cocina y Cava. 
tel: (031) 286-7091
Cll. 27B # 6 - 75 - Bogotá.


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Pequeña guía para ¿des-usar los palillos?

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Pequeña guía para ¿des-usar los palillos? Chiste, chiste...

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Restaurante Recomendado Medellín: Federal Ribs



¿TULIO Recomienda chupándose los dedos?
Literalmente eso me pasó con las costillas de Federal RIBS... Sé que no se debe; pero no quería desaprovechar nada. Con regaño de esposa y todo!!!

"Sin duda alguna... de las mejores que he probado en la vida. Tiernas, jugosas, brillantes y bien servidas. ¿La salsa? Ese es el máximo secreto. Les juro... no podía dejar de comer... hasta me chupé los dedos, literal y groseramente, pero es que no quería perder una sola gota de esta magistral y sorprendente preparación. Tan diferente, tan especial ¡tan enloquecedora!"

FEDERAL RIBS
(034) 268-8895
Carrera 35 no 10B - 25
Paseo Santa Coloma.


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Aprende ETIQUETA moderna!!!

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¿Que opinas? ¿Así de grave está la cosa?


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