SOPA DE CEBOLLA en Mystique



Mystique posee en su carta muchos tesoros culinarios. Siempre hay alguien que me dice que va a este restaurante por su barriguero, su foie grass o su magret de canard. Esto tiene una razón de ser: Juan Pablo Valencia, un cuidadoso chef que cocina con profunda pasión. Un honesto artista de los fogones, que se entrega en cada una de sus preparaciones. Pero, aparte de estos afamados platos, hay una sopa que tienes que probar cuando visites Mystique: La de cebolla francesa. Mi primer encuentro con este potaje del país Galo, fue increíble. Me gustó su aroma, su presentación, su sabor equilibrado, me resultó diferente a cualquier sopa que hubiera probado antes. Cada cucharada me entró en el alma. Me encantó, me sentí agradecido con su creador. Se trata de la integración de 4 cebollas sometidas a una cocción lenta. Proceso que se lleva a cabo en un fondo de res al mejor estilo francés y con un toque de vino blanco. La caramelización de las cebollas es perfecta, bien lograda y matiza a la perfección con el queso gruyere que la cubre a la hora de ir a la mesa. En dos palabras: Delicada emoción... Descarga mi APP gratuita "Tulio Recomienda", cada día un nuevo plato. Android desde http://bit.ly/11VmS2T; IPhone http://bit.ly/10nffzT o visítame en Facebook www.facebook.com/tuliorecomienda y dale Me gusta. Gracias.

SOPA DE CEBOLLA
VALOR: $ 14.000
DONDE: MYSTIQUE Medellín
tel: (034) 311-8221
Cra 33 no. 7 – 55
Maridaje Recomendado: Jerez Tío Pepe (Precio $13.000 copa)

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