Mystique
posee en su carta muchos tesoros culinarios. Siempre hay alguien que me dice
que va a este restaurante por su barriguero, su foie grass o su magret de
canard. Esto tiene una razón de ser: Juan Pablo Valencia, un cuidadoso chef que cocina con profunda pasión.
Un honesto artista de los fogones, que se entrega en cada una de sus
preparaciones. Pero, aparte de estos afamados platos, hay una sopa que tienes
que probar cuando visites Mystique: La de cebolla francesa. Mi primer encuentro
con este potaje del país Galo, fue increíble. Me gustó su aroma, su
presentación, su sabor equilibrado, me resultó diferente a cualquier sopa que
hubiera probado antes. Cada cucharada me entró en el alma. Me encantó, me sentí
agradecido con su creador. Se trata de la integración de 4 cebollas sometidas a
una cocción lenta. Proceso que se lleva a cabo en un fondo de res al mejor
estilo francés y con un toque de vino blanco. La caramelización de las cebollas
es perfecta, bien lograda y matiza a la perfección con el queso gruyere que la
cubre a la hora de ir a la mesa. En dos palabras: Delicada emoción... Descarga
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SOPA DE CEBOLLA
VALOR:
$ 14.000
DONDE:
MYSTIQUE Medellín
tel:
(034) 311-8221
Cra
33 no. 7 – 55
Maridaje
Recomendado: Jerez Tío Pepe (Precio $13.000 copa)
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