Creo que
morí y llegué a un cielo de Gazpacho. ¿Cómo no descubrí este lugar antes? El
Restaurante "A SEIS MANOS" es una joya de la buena culinaria en la
ciudad de Bogotá. Sus creadores, 3 franceses que vinieron de paseo y como muchos otros extranjeros, se enamoraron
del país, y se quedaron en La Candelaria. El lugar es increíble, descomplicado,
divertido. Sus paredes antiguas y ruinosas, contrastan con la modernidad del
resto de murales, luces de colores y elaboradas columnas de Guadua. Los toldos
bajo techo y los graffitis que adornan las paredes le dan ese "je ne sais
quoi" que te deja prendado para siempre. Mesas grandes, espacios
relajados... todo en el recinto tiene ese aire de comun-unión. Cada rincón
tiene su personalidad y ese tibio carácter que invita a compartir. Debo agregar
que en este templo gastronómico se saborea algo más que buena comida, el arte
es actor importante de toda la experiencia "au bien manger". Mi
recomendado: Gazpacho, una sopa fría de tomate, pimentón, pepino y aceite de
oliva, que está perfecta para una tarde de calor capitalina. Muy equilibrada,
magistralmente mezclada. Cada ingrediente aporta lo suyo permite que, aún sin
serse especialista, gourmet, sibarita o gourmand, se logre separar claramente
cada sabor en la boca. Muy natural... Toda la experiencia resulta ser muy
natural
VALOR $ 5000
DONDE:
A Seis Manos, Bogotá.
DIRECCIÓN:
Calle 22 no. 8-60.
tel.
(031) 282-8441
MARIDAJE
COPA DE VINO TINTO DE LA CASA $ 8.000
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