Me siento agradecido con
el Restaurante San Carbón de Medellín. Seguro al depositar mis deseos y gustos
en sus manos. Tras años de conocerlos puedo decir, con absoluto convencimiento:
"Creo en ellos, en sus productos, en la
felicidad que son capaces de proveer". Más allá de conocer el arte de las
brasas, lo viven, lo respetan... ¡¡ lo SIENTEN ¡! Les he visto trabajar tras
bambalinas, fatigar las rejas parrilleras, entregarles todo; rendirles culto
con extraordinarios cortes de carne, gruesos, jugosos, abundantes en sabor.
Exalto su trabajo, porque en nuestro país se ha creído equivocadamente que
cualquiera que tira trozos de carne sobre una reja hirviente ya es asador. No
es así. Este arte milenario demanda el más fino conocimiento, devoción,
valentía y gran honestidad. Para el equipo de San Carbón el oficio de asar es
una religión, eso se ve en todo lo que hacen. Aplaudo con vehemencia su famoso
Sterling, un corte grueso de solomito largamente madurado; jugoso,
magistralmente adobado y servido. Aplaudo con profundo orgullo la existencia de
este lugar que tantas alegrías nos ha regalado a los antioqueños durante los
últimos 10 años.
VALOR: $ 35.000
VALOR: $ 35.000
DONDE: SAN CARBON
Medellín
tel: (034) 4447602
DIRECCION: Calle 14 #
30-10 Av. Las Palmas
MARIDAJE: LA CELIA
MALBEC $ 79.000 Botella
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