Hace
algunos años conocí a Santiago Cardona y desde entonces el recuerdo de su
cocina se quedó pegado en mi memoria. ¿La razón? Uno de los cocineros más
honesto que he tenido la oportunidad de
conocer. Un hombre que se enfrenta al fuego porque esa es su gran felicidad,
"la única religión que conoce". Digno representante de la vida
sibarita. Su gusto por el vino, por el buen "mangiare"; su pasión por
la investigación, por la creación de nuevos platos; sus ansias por descubrir y
descubrirse a través de lo que comparte en la mesa, me inspiró antes y me
inspira hoy con más fuerza. Su sentida cocina, proporciona la certeza de que el
asunto gastronómico, es en definitiva, el camino más corto para alcanzar la
felicidad. Creador del Restaurante el Barral, y de una de las cocinas
mediterráneas más increíbles que puedas encontrar en la ciudad. Su esfuerzo por
lograr una paella única, rica en ingredientes y de paciente preparación, es
notorio en el resultado. Su técnica, que es una combinación de lo científico y
lo tradicional, logra preparaciones, y como él mismo lo dice: "bendecidas
y excelsas hasta para los paladares más exigentes". Qué arroz en paella
señores, ¡¡que sueño de paella!!
VALOR: $ 29.500
DONDE:
EL BARRAL Medellín
tel:
(034) 276-1212
DIRECCION:
CALLE 30 SUR no. 43-38
MARIDAJE:
MAYOR DE CASTILLA ROBLE $ 64.000
SANGRIA
$ 48.000 Jarra.
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